Yasmin Fest 2018 “Bring Us Closer to You” di MaRI Makassar

oleh -147 views

MERAHNEWS.COM | MAKASSAR – Yasmin Fest 2018 “Brings Us Closer To You” yang diselenggarakan oleh PT. Yasmin Wisata Mandiri dilaksanakan pada 27-28 Januari 2018 yang bertempat di Atrium Mall Ratu Indah, Jl. DR Samratulangi Makassar.

Dalam kegiatan ini terdapat beberapa item yakni, lomba mewarnai tingkat TK yang diadakan pada sabtu pagi dan lomba menyanyi pada malam harinya, yang mana pesertanya berkisar usia 15-19 tahun. Yasmin Fest 2018 ini juga bekerja sama dengan PMI Kota Makassar dengan mengadakan Donor Darah yang di adakan pada hari Minggunya.

Untuk mengikuti serangkaian acara, pengunjung tak perlu khawatir karena kegiatan ini tidak dikenakan biaya dan terbuka untuk umum. Dan juga dalam acara ini banyak terdapat promo-promo khusus untuk paket wisata baik perjalanan domestik maupun mancanegara, tiket pesawat, paket umroh dan paket-paket promo lainnya.

Para pengunjung juga berkesempatan membawa pulang doorprize berupa sepeda motor, free tour mancanegara dan juga free tour domestik. Tak hanya itu, Yasmin Fest 2018 ini juga menampilkan special performance yakni Tari Adat Nusantara dan juga menghadirkan beberapa artis ibukota, yaitu Tommy Kurniawan, Ayu Hastari, Sarah D’Academy dan Zaka Bolang Makassar. Merahnews.com | Meity Ardhia Putri / Aziziah Diah Aprilya.